Газета "Любава" Тула Суббота, 04.09.2010, 02:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Тулы. Общение туляков. Работа в Туле. » Общение туляков » Поговорим обо всем (флудилко/тринделко) » День автомобилиста в Туле.
День автомобилиста в Туле.
assolДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
25 октября (воскресенье) в Туле на площади Ленина стартовал автопробег представителей автошкол.

Здесь же были выставлены ретро-автомобили, и мотоциклетная техника.

Например, представителница Серпуховского мотоциклетного завода. Мотоколяска СМЗ была не более чем своеобразным моторизованным креслом для инвалидов. Однако на фоне дефицита автомобилей потребители стали выдвигать по отношению к ней такие же требования, как к обычному транспортному средству. Попытки удовлетворить их лишь усложняли машину. Но направление автомобилестроения, которое представляли мотоколяски СМЗ, оказалось бесперспективным.

"Танк во фраке", "Акулья пасть" - это прозвища легендарной Волги ГАЗ-21. Кстати, знаменитый олень был позаимствован с герба Нижнего Новгорода (Горького) и эффектней всего смотрелся в качестве маленькой (всего-то 500 грамм) скульптуры на капоте. Из соображений безопасности и экономии от объемных фигурок избавились. Милиция даже наказывала владельцев Волг, не убравших фигурки. Зато сейчас олени гордо красуются на своем законном месте, правда уже только на ретро-авто.

МаньякДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:22 | Сообщение # 2

А девочки к машинкам прилагаются?

assolДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
С этим вопросом в пенсионный фонд... biggrin

Честный_человекДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:35 | Сообщение # 4
Сержант
Девочек в комплекте нету, приходится с собой носить всё время, потому что без девочек автомобили фотографировать запрещено.

ApponspseusekДата: Среда, 16.12.2009, 11:04 | Сообщение # 5

Наверное каждый владелец иномарки попадал в неприятную ситуацию, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это значит, что придется посетить не один торговый центр атомобильных запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных обстановках знаю не понаслышке. Весьма уж нередко ко мне обращаются посетители, разуверившиеся найти нужные для них детали. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке нужной детали и вам. Для приобретения детали, вам требуется всего лишь обратиться в онлайн магазин деталей Expressorder.ru.
Здесь вы найдете любые запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском нужной запчасти, хотя обычно в подобной поддержке нет необходимости - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные атомобильные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более оптимальный вариант запчасти, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют или праворульные.
Ну а коль вы не признаете никакие другие запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска на сайте expressorder.ru созданы все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно отыскать по VIN, можно по номеру автозапчасти или даже по ее фотке. Не обнаружить нужные автозапчасти здесь просто невозможно. Так что если вам необходимы «родные» запчасти - иномарки к ним более склонны, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не обнаружите.
Интернет магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru имеет несчетное количество разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание нужной запчасти. Услуга доставки автозапчасти заказчику, которую оказывает online магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автовладельцу.
Зачастую поиск через онлайн деталей достаточно труден. Одни порталы предлагают детали на японские автомобили, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Online-магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru предлагает вам атомобильные запчасти на всевозможные автомобили иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - слишком уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог атомобильных запчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.

Форум Тулы. Общение туляков. Работа в Туле. » Общение туляков » Поговорим обо всем (флудилко/тринделко) » День автомобилиста в Туле.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Купить слуховой аппарат в Туле Copyright MyCorp © 2010
Сайт управляется системой uCoz