Синдром хронической проволочек: чтобы узнать, как себя в последний день

Зaтeм изучить eгo «мaшины», чтoбы oцeнить свoи свoйствa и «зaгрузить» учeбники и литeрaтурa.
Экзaмeн в сaмoлeт…
Экспeртизa фoрс-мaжoрныx oбстoятeльств
Гoлoвнoй свeт, пoчувствoвaть рaдoсть гoлa (этo ужe экзaмeн), сoсрeдoтoчиться нa глaвнoм — чтoбы сдaть экзaмeн блeстящe!Истoчник: Русская служба DW Итак, пристегните ремни, мы начинаем посадку!
Еще один важный фактор концентрации. «Тогда, может быть, гораздо больше, чем в последние дни», — сказал он в интервью радио Deutschlandradio консультант карьера услуги Кельнского университета Анна Нгуен (Anna Nguyen). Жить не в этом. К сожалению, это, как правило, снижается уже через 20-30 минут работы.
Знакомая картина: на носу сессия, а студенты заняты, что-то не зубрежкой. Себя как в обороне, чтобы узнать, разума и в последний день? Скоро экзамены, стол нетронутой кучи учебников. Что-то в активных пылесос, другой вспомнил про гору немытой посуды, а третий протянул вглядывается в монитор компьютера: Электронная почта и социальные сети затянули бедолагу в омут бесконечной коммуникации. Любителей откладывать на потом среди студентов предостаточно.

Интерес превратился в звонок: сегодня филолог Гротехусман профессионально готовится это экзамен для школьников и студентов. С многолетним стажем, она разработала собственную стратегию, чтобы справиться с синдромом прокрастинации. Еще liseli Сабина Гротехусман (Sabine Grotehusmann) я не смотрю, есть ли то, что каждый его класс запоминает материал, собственные, заметил, даже, объяснить сложные вопросы простым и ясным.
Глава «полет» программа должна быть в режиме автопилота: с учетом перерывов на обед и отдых. Но никакая машина без топлива не поедет», — сказала Сабина Гротехусман и рекомендуется не переоценивать свои силы. Третий шаг — продумывание «маршрута», то есть учебный план. «Мы стараемся учить очень часов, забывая про сон и питание.
Путь Анна Нгуен удовольствие для тех, кто лучше воспринимает информацию на слух: курс аудиозаписи лекций, аудиокниги, а также их сохраненные «аудиоконспекты». Этот метод, образование и занят, и особенно подходит мобильным студентам, ведь он позволяет учиться везде и всюду: на дороге, в университете, в кабинете врача, в парке, автобусе или автомобиле, даже во время выполнения любой механической работы.
Вы должны научить? Отдохни!
самое главное, что виртуальный самолет должен быть производства, темп и характер студента. летательного аппарата, дорогу, по которой экзамен. Рекомендуется начать выбор с… Вертолет, космический корабль, сверхзвуковой скоростью, в компании единомышленников, вместительном аэробусе, или тихо, комфортно, внимательно разглядывая пейзаж, самолет,…
С ними выучить материал можно и в кратчайшие сроки, эксперт на страницах своей книги «успех экзамена» («Der Pr?fungserfolg»). Успех, присутствие, четкие цели, мотивации и полной подготовки. Экзамен, как в путешествие, нужно проверить, счастлив, уверен, что Сабина Гротехусман.
Этот подход наиболее для студентов, так называемый визуальный Тип, легкий для хранения и визуальных элементов, а также для «интеллектуальных лодырей», способных осилить программу курса за ночь. Но, чтобы попробовать этот метод, Гротехусман, кто рекомендует.
Викторина «стихийное бедствие», как провалы в памяти, судороги, тошнота, головная боль и даже нервные срывы — явление раздражает, но отнюдь не редкие. «Почему они, этот экзамен может быть «взломать» свет — в моей голове, состоящий из полная пустота», — предупреждает Сабине Гротехусман.

В этом случае, социальные сети, компьютерные игры, мобильный телефон и Ipad-абсолютные табу, в этом единодушны оба эксперта. Следующая глава может сочетаться с ваши любимые сериалы, прогулки с собакой, прежде, чем не. Он рекомендует на какое-то время отвлекаться каждые 20 минут, после четырех-пяти таких блоков делать получасовой перерыв.
Дело в том, что, по мнению ученых, мы помним только 10% чтения, понимания и 90 процентов созданных себе. Поэтому стоит рычаг ручной отмечены карты, схемы, таблицы, фотографии. Наиболее эффективным методом профилактики этого форс-мажорных обстоятельств, что считает составление «карт памяти» (английский mind map). Помочь мышление, выкристаллизовать главное, и визуальный материал, презентация будет способствовать усвоению.

«Отложить на завтра» научное название — прокрастинация (латинский procrastinatus — повтор). По данным опроса, проведенного Фрайбургским университетом, каждый шестой студент не может сосредоточиться до экзаменов, отвлекаться на иностранные дела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

blogini.me смотреть бесплатно