Как приблизить грудь к идеалу
Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как приблизить грудь к идеалу

Как приблизить грудь к идеалу

Существуют ли иные способы, кроме пластической хирургии, приподнять бюст и добавить хоть чуточку объема?

Человечество давно покорило космос, нанотехнологии шагают по планете, однако до сих пор открыто до обидного мало процедур, которые могут придать красоту женской груди. И это несмотря на тот факт, что именно она является предметом грез большинства представителей сильного пола!

Во многих рекламных роликах нам предлагают уходовые процедуры, обещая сногсшибательный эффект. Однако здесь нужно понимать: если результат и будет, то он продлится непродолжительное время.

«Это вполне объяснимо, — говорит доктор эстетической медицины, главный врач московского института красоты Belle Allure Елена Васильева. — Ведь уровень воздействия любых уходовых процедур — самые верхние слои кожи. У нас в клинике есть такая услуга. Но надо учитывать, что это, скажем так, больше поддержка результата».

При использовании уходовых процедур важно правильно наносить средства для груди. Как ни странно, собственно грудь — лишь малая часть «территории», на которой такое средство призвано действовать. За упругость бюста отвечает так называемый веер — участок кожи от груди до подбородка. Он и формирует «природ-ный бюстгальтер». Поэтому крем надо наносить сначала снизу вверх по молочной железе, затем — на зону декольте (до подмышек) и, наконец, на шею. Именно по такой технике проводят процедуры в салонах и клиниках красоты.

Миостимуляция: держим в тонусе

Еще один способ приподнять грудь — миостимуляция. Суть его действия — применение импульсных токов для восстановления деятельности органов и тканей, утративших нормальную функцию. Миостимуляцию еще называют гимнастикой для ленивых. Вы лежите, а специальный аппарат заставляет работать ваши мышцы. Однако чудес от этого способа все-таки ждать не стоит. Потому что воздействие идет только на грудную мышцу. Если присмотреться к выступлениям культуристок, то можно заметить: с большой грудной мышцей у них, казалось бы, все в порядке, но грудь от этого больше не становится. Да и выглядит она не всегда привлекательно. У культуристок, штангисток и прочих метательниц ядра грудь перемещается куда-то в район подмышек (если, конечно, барышня
не успела приобщиться к чудесам пластической хирургии) — зрелище не слишком эстетичное. Так что миостимуляция — тоже не панацея. Хотя поддерживать бюст в тонусе она в состоянии.

Пластическая хирургия: под нож!

До недавнего времени единственным действенным способом придать груди соблазнительные формы был поход к пластическому хирургу. С одной стороны, результат можно прогнозировать: выбираешь себе имплант нужного размера — и получаешь такого же размера грудь. Однако реальность нередко привносит свои неожиданные нюансы.

«В имплантации может быть немало минусов, — рассказывает Елена Васильева. — Например, бывает, когда протез, введенный под кожу, загибается. И это, увы, заметно всем окружающим.

Второй момент: после любой операции остаются рубцы. Потому что самый хороший доступ для имплантации — это разрез под грудью. И какой бы хороший хирург ни был, даже ювелир, — рубец все равно виден, ничем его не спрячешь. Бывает, и с размером переборщили. Словом, от неприятных сюрпризов никто не застрахован».

Выбираем нити

В последнее время все большую популярность завоевывает подтяжка груди с помощью нитей из полимолочной кислоты. Выглядит этот способ так: нитями через крохотные проколы прошивается нужная зона, и они благодаря насечкам надежно закрепляются в тканях, позволяя их умеренно подтянуть.

«Самое важное преимущество, что это не операция, — поясняет Елена Васильева. — Установка нитей проходит без наркоза, с местным обезболиванием, что более естественно. Плюс: нет никакого инородного тела помимо нитей, которые через какое-то время рассосутся. Чтобы усилить эффект от процедуры, я бы советовала где-то через полгода повторить лифтинг. И тогда как минимум пять лет вы будете ходить с красивой грудью».

Примечательно, что этот метод помогает не только приподнять грудь, но и увеличить ее на полразмера или даже на размер!

«Несколько лет назад Александр Иванович Неробеев, доктор медицинских наук, профессор, действительный член Российского общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (ОПРЭХ), член общества пластических хирургов Британии, член ассоциации челюстно-лицевых хирургов Европы, провел исследование, касаемое нитей Resorblift из 100%-ной полимолочной кислоты. Им было отмечено, что после введения нитей в ткани вырабатывается четыре типа коллагена, в коже образуется новый пул клеток — фибробластов, и плюс вырабатывается нативная гиалуроновая кислота. За счет стимуляции фибробластов идет накопление небольшого количества межклеточной жидкости. Вследствие этого Александр Иванович выдал предположение, что лифтинг груди с помощью нитей из полимолочной кислоты поможет увеличить грудь. Практика показала, что Неробеев был прав. У нас в клинике мы делаем такие процедуры где-то три-четыре года. И действительно: после установки нитей грудь становится больше».

По времени такая процедура занимает примерно час. После чего пациент может сразу же возвращаться к своим текущим делам: ни о какой длительной реабилитации нет и речи.

«Конечно, иногда зона, где были поставлены нити, может поболеть, — предупреждает Елена Васильева. — Но это нормальная реакция на любую инъекцию. Даже те, кто вводит филлеры
в губы, особенно в первый раз, знают: они могут болеть примерно неделю».

Также нити идеальны для зоны декольте, которая обычно выдает возраст женщины. Как считает Елена Васильева, это, пожалуй, самый лучший способ, который может быть применен именно для декольте. «Ведь биоревитализция не дает такого результата. Уходовые средства, как
я уже говорила, носят временный характер. А вот нити из 100%-ной полимолочной кислоты работают на все сто!»

Хотя установка нитей — это и не операция, все-таки очень важно выбрать квалифицированного специалиста. От этого будет зависеть эффективность подтяжки.

«Клиника, куда вы обращаетесь, должна иметь медицинскую лицензию на оказание услуг по врачебной косметологии, врач — диплом с обязательной специализацией в области дерматовенерологии и косметологии, — напоминает Елена Васильева. — Также доктор должен иметь сертификат на установку нитей Resorblift, регистрационное удостоверение и декларацию соответствия на препарат. И конечно, репутация клиники имеет немаловажное значение».

К слову, Елена Васильева является главным тренером по Resorblift не только здесь, в России, но и вообще по всему миру. Поэтому многие ее методики по-настоящему уникальны.

Преимущества нитевого лифтинга груди:

• нет необходимости в наркозе, потому что установка нитей происходит под местным обезболиванием;

• в отличие от пластической хирургии отсутствуют рубцы — ведь нити вводят через крохотные проколы;

• восстановительный период минимальный: вы можете установить нити и тут же идти по своим делам;

• быстрое заживление;

• улучшается не только форма груди, но и состояние тканей;

• нити полностью растворяются, выводятся из организма за период от 12 до 15 месяцев;

• нити не приводят к фиброзу, что было доказано гистологическими исследованиями, не вызывают реакции отторжения;

• выдерживают нагрузку до 6 кг;

• положительный результат от процедуры сохраняется до 5 лет.


Источник

Оставить комментарий