Булочки с маком: рецепт с фото © Depositphotos
Рецепты с маком пригодятся тебе в канун Маковея 2017. Специально для любительниц ароматной сдобной выпечки tochka.net расскажет, как приготовить аппетитные румяные булочки с маком из дрожжевого теста.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Медовый Спас Маковей 2017: история и народные традиции праздника
По предложенному рецепту дрожжевого теста с маком булочки получаются очень нежными, воздушными, красивыми и, конечно же, необычайно вкусными. Такой замечательной домашней выпечкой ты можешь побаловать свое семейство или подружек, заглянувших в гости в праздник Маковея 2017.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Рулет с маком: рецепт с дрожжевым тестом
Булочки с маком – ингредиенты:
для теста:
- 500 г муки,
- 250 мл молока,
- 1 яйцо,
- 100 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- 1 пакетик сухих дрожжей,
- щепотка соли,
для начинки:
- 100 г мака,
- 4 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
для смазывания:
- 1 яйцо.
Рецепт булочек с маком – приготовление:
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Маковый пирог с лимонной цедрой
- Рецепт булочек с корицей
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net