Томатный сок на зиму
© Depositphotos
Томатный сок – это один из способов, как можно вкусно заготовить помидоры на зиму. Помимо целеньких помидорчиков, салатов и овощных рагу tochka.net предлагает тебе закатать томатный сок на зиму. Но не простой, а с болгарским перцем. Получается очень вкусно и оригинально.
Помидоры прекрасно сочетаются с перцем, который придает томатному соку необыкновенный аромат и характерный вкус. И кажется, что томатный сок с этим овощем просто таки наполняет тебя весомой порцией витаминов и солнца. А если ты еще выберешь сочные спелые помидоры и красный болгарский перец, то такой томатный сок на зиму будет радовать своим густым, насыщенным, жарким, алым цветом.
В предложенном рецепте томатного сока на зиму указаны продукты для 3-литровой банки. Ты можешь по своему усмотрению изменять количество ингредиентов, соблюдая пропорции.
Томатный сок на зиму – ингредиенты:
- 4 кг помидоров,
- 600 г болгарского перца,
- 1 лавровый лист,
- 3 горошины душистого перца,
- 3 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки соли.
Томатный сок на зиму – приготовление:
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Консервированные помидоры черри в томатном соку без стерилизации
- Томатные супы: два рецепта первых блюд
Смотри видеорецепт консервированных помидоров:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net